Familie Jeker-Trachsel

Über uns

Unsere Familie, Samuel & Barbara mit den Kindern Anja, Sarah, Tabea, übernahm am 1. Februar 2020 den Farnern Stierenberg.

Am 1. März eröffneten wir das Restaurant und freuten uns über die vielen Besucher. Was aber von kurzer Dauer war, Corona machte alles zu Nichte. Zum Glück haben wir es überstanden.
Die Aussicht fasziniert uns immer wieder aufs Neue, wie auch die vielen Besucher und Besucherinnen des Restaurants, wenn das Wetter stimmt. Es ist schön Gäste zu bewirten und den direkten Lohn, die zufriedenen Gesichter, zu sehen. 

Samuel ist gelernter Landwirt, hat langjährige Erfahrung als Bauer, sowie im Gartenbau und als Baumpfleger, Barbara ist Kaufmännische Angestellte, hat in verschiedensten Branchen gearbeitet und wuchs auf dem Bergrestaurant Bettlachberg auf.

Seit dem 22. Mai 2023 sind 112 Rinder bei uns, diese werden von der Alpgenossenschaft organisiert und verbringen bei uns den Sommer  bis Ende September. Samuel ist als Hirt angestellt und geht jeden Tag alle Rinder kontrollieren, damit es ihnen gut geht. Unsere eigenen Kühe, eine Mutterkuhherde der Rasse Aubrac, komplettiert den Farnern Stierenberg.

Unsere Töchter Anja, Sarah und Tabea helfen uns bei Spitzenzeiten zum Glück aus.

Weiter im Team sind meine Mutter Anna, welche uns in der Küche unterstützt und im Service sind Lia, Nicole, Ursula und Vreni tätig.